Visto Turistico

Ai turisti che desiderano visitare l'India saranno concessi visti di soggiorno per la durata della visita a partire dalla data di emissione. I visti turistici sono non estendibili e non convertibili. I giornalisti, la stampa e addetti ai lavori dei media, editori, cameraman, registi/documentatori/produttori che vanno in India per turismo possono ottenere solo Giornalista Visa con Turismo Purpose. Essi devono dichiarare lo scopo della loro visita in carta semplice allegata al modulo di domanda o a penna nella parte inferiore del modulo di domanda .

Tourist Visa

Tourists wishing to visit India will be granted Tourist Visas for the duration of the visit effective from the date of issue. Tourist Visas are non-extendable and non-convertible. Journalists, press and media persons, editors, camerapersons, film/documentary directors/producers/editors going to India for tourism can only be granted Journalist Visa with Tourism Purpose. They should declare the purpose of their visit on a plain paper attached to the application form or by pen at the bottom of the application form.